Добрых сердец стало больше

Всем хочется радости и счастья на Рождество и Новый год! А детям, у которых родной дом – интернат, этого хочется в тысячу раз больше… 25 декабря студенты группы ФК-2 и преподаватели кафедры финансов и кредита подарили новогодние подарки и веселое настроение самым маленьким деткам-дошколятам Улуковской вспомогательной школы-интерната для детей-сирот. А какой настоящий праздник устроили малыши и их педагоги! Пели, танцевали, читали стихи. Какие счастливые лица у малышей – посмотрите сами на фото!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  «В следующий раз мы приедем ещё с большей компанией», – сказали девушки после живого общения с детками. Всех малышей подержали на руках, поиграли и покружили. Ну а когда открыли подарки, где были сладости, канцелярские принадлежности, игрушки, одежда, шампуни, пазлики – это было настоящее счастье.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Не нарушая традиции, ежегодно количество добрых сердец растёт. В этом году к сбору средств подключились не только сотрудники кафедры финансов и кредита, студенты специальности «Финансы и кредит», но и их родители – кто-то распечатал красивые разукрашки, кто-то купил подарки. Присоединяйтесь к нам в следующем году, и добра в этом мире станет хоть чуточку больше!..

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На фото:

 студенты гр.ФК-21: Тарасенко А., Балацун О., Губанова Е., Домосканова Я., Дрозда В., Елисеенко В., Курдюк К., Куция К., Мисевич И., Смаженко В.;

преподаватели: Башлакова О.С., Кабурнеева А.П. и Лопанова В.С.

Метка :

Комментарии отключены.

^Наверх^