Итоги VI конкурса письменных работ «Банкротство. Антикризисное управление»

15 ноября 2013 года состоялся финал 6-го конкурса письменных работ среди студентов, магистрантов и аспирантов вузов Республики Беларусь по темам «Банкротство. Антикризисное управление». Конкурс проводился Белорусским общественным объединением специалистов по антикризисному управлению и банкротству (БООСАУБ) и ООО «Юридическая группа «Советник» при поддержке Департамента по санации и банкротству Министерства экономики Республики Беларусь, Высшего хозяйственного суда Республики Беларусь.

В этом году в конкурсе участвовали 33 работы, подготовленные будущими юристами, экономистами, финансистами – представителями более чем 15 высших учебных заведений страны. Конкурс традиционно проходил в два этапа. По итогам первого этапа в финал были отобраны семь работ. Их авторы были приглашены в Минск для выступления перед конкурсной комиссией.

Магистрант кафедры финансов и кредита Гомельского государственного университета им.Ф.Скорины Наталья Климова с конкурсной работой «Совершенствование диагностики риска банкротства предприятия» заняла третье место на этом престижном конкурсе (научные руководители – доцент кафедры финансов и кредита, к.э.н. Федосенко Л.В., старший преподаватель кафедры финансов и кредита Иванова Т.И.).

Члены жюри отметили очень высокий уровень представленных на конкурс работ и то, что они содержат практически готовые юридические механизмы, способные стать основой законодательных инициатив и в последующем успешно реализоваться на практике. Победители VI конкурса письменных работ по темам «Банкротство. Антикризисное управление» получили почетные дипломы и подарочные сертификаты от спонсоров, денежные премии, а также приглашение на стажировку в Министерстве экономики Республики Беларусь.

Метка :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

^Наверх^